Travail en commun

Google Drive et Google Documents permettent à plusieurs collaborateurs situés à des endroits différents de travailler simultanément sur le même fichier à partir de n’importe quel ordinateur disposant d’un accès Internet. Lorsqu’un utilisateur consulte ou modifie un élément en même temps que vous, une mosaïque de couleur avec le nom de la personne apparait en haut à droite de l’écran.

Pour insérer un commentaire, sélectionnez une cellule, puis cliquez avec le bouton droit dessus et insérez votre commentaire. Vous pouvez aussi l’insérer à partir du menu déroulant en cliquant avec le bouton droit sur la cellule et en sélectionnant « Insérer un commentaire ».

ima030_opt

Pour supprimer un commentaire, placez le pointeur de la souris sur son indicateur orange, sélectionnez tout le texte, puis cliquez sur supprimer.