Résolution

Lorsqu’un nouveau sujet ne requiert pas d’action spécifique, sélectionnez-le et cliquez sur Actions > Marquer comme ne nécessitant aucune action.

Lorsqu’un sujet est résolu par le biais d’une réponse, ouvrez le sujet concerné, puis cliquez sur Marquer comme terminé ou sur Marquer comme la meilleure réponse dans la réponse. La page « Sujets » vous indique quels sujets ont été résolus et de quelle manière. Notez que vous pouvez appliquer plusieurs paramètres de résolution à un même sujet.

Lorsqu’un sujet reprend un sujet déjà abordé, sélectionnez-le et cliquez sur Actions > Définir un doublon. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, indiquez l’URL du sujet original.

Posted in: Groupes