Paramètres de confidentialité

Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité dans « Paramètres de l’agenda », puis « Partager cet agenda », en cochant la case « Partager cet agenda avec d’autres personnes ». Sélectionnez cette option si vous souhaitez que tout le monde ait accès à l’ensemble des informations de votre agenda (y compris les détails de vos évènements).

Si vous rendez votre agenda public et sélectionnez l’option Afficher uniquement ma disponibilité (masquer les détails), les détails de vos évènements n’apparaitront pas dans les résultats de recherche de Google et de Google Agenda. Seule votre (in)disponibilité sera visible par d’autres personnes.
Il est conseillé de créer plusieurs agendas, l’un privé et l’autre partagé avec toutes les personnes de communauté de l’INSAS.

1. Utilisez votre agenda « Prénom Nom » comme agenda partagé dans « Paramètres de l’agenda », puis « Partager cet agenda », cochez les cases « Partager cet agenda avec d’autres personnes » puis « Partager cet agenda avec toutes les personnes de l’organisation INSAS ». (Décochez « Rendre cet agenda public. »)
  2. Créer un nouvel agenda « Personnel » en cliquant sur « Créer un agenda » et décocher la case « Partager cet agenda avec d’autres personnes ». Vous seul aurez accès aux évènements de cet agenda.
  3. ima023_opt

Posted in: Agenda