Notifications

Vous pouvez spécifier si vous désirez recevoir les notifications d’activités ou de modifications de celles-ci soit par courrier électronique, soit par SMS.

Pour modifier les paramètres de notification par défaut, procédez comme suit : dans la liste des agendas située à gauche, cliquez sur la flèche à côté de l’agenda concerné, puis sélectionnez « Rappels et notifications ». (Également accessible via « Rappels et notifications », puis « Rappels et notifications ».)

Dans la section Rappels, sélectionnez la méthode de rappel dans la liste déroulante (email, SMS ou notification surgissante « pop-up »), puis saisissez l’heure de rappel correspondante. Pour ajouter d’autres rappels par défaut, cliquez sur « Ajouter un rappel ».

Vous pouvez aussi être averti d’activités spécifiques répertoriées dans l’agenda en sélectionnant les options appropriées dans la section « Choisissez la manière dont vous voulez être informé ». C’est ainsi que vous pouvez choisir de recevoir une notification lorsqu’un utilisateur vous invite à un évènement. Une fois que vous avez apporté les modifications souhaitées aux paramètres par défaut, cliquez sur Enregistrer.

Notez que lorsque vous modifiez les paramètres de rappel des évènements de votre agenda, ces modifications ne s’appliquent qu’à vous. Les invités ou les personnes qui ont accès à vos évènements reçoivent des rappels qu’en fonction de leurs propres paramètres de rappel.

ima024_opt

Posted in: Agenda