Notification

Vous pouvez activer l’envoi de notifications des communautés auxquelles vous êtes inscrit. Pour être avertis de la publication d’un nouveau contenu dans les communautés auxquelles ils appartiennent, les utilisateurs peuvent se servir des notifications. Si vous activez les notifications, vous pouvez être averti par e-mail, sur votre mobile et par un message dans la barre d’outils Google lorsque quelqu’un publie un nouveau contenu. Vérifiez vos paramètres de notification en passant la souris sur l’icône représentant une cloche située au dessus de la photo de profil de la communauté. Vous pouvez modifier les paramètres de notification en cliquant sur l’icône représentant une cloche.

insasscreen

Posted in: Communauté