Les sites internes

Lorsque vous créez une nouvelle page pour votre site Google, vous pouvez choisir parmi de nombreux types de page, en fonction du type de contenu que vous placerez sur cette page. Voici des informations sur chaque type de page et comment l’utiliser.

Une page Web « classique » est le type de page le plus simple. Vous pouvez y rédiger un contenu, y intégrer des gadgets et l’organiser selon vos besoins. À la manière d’un blog, les pages d’annonces affichent des messages que vous publiez sur la page suivant un ordre chronologique, en commençant par la plus récente. Par exemple, une page d’annonces est très utile pour conserver les notes des réunions hebdomadaires, tout en fournissant un accès rapide aux informations les plus récentes sur les réunions. Les pages de classeur vous permettent de stocker et d’organiser des fichiers du disque dur de votre ordinateur. Elles représentent ainsi un moyen simple pour partager des fichiers avec d’autres utilisateurs de votre site. Toutes les personnes abonnées à la page sont informées des ajouts, modifications ou suppressions de fichiers. Enfin, les pages de liste vous permettent de créer et d’organiser des listes d’informations. Il est facile d’ajouter, de modifier et de supprimer des éléments de la liste, et les lecteurs peuvent la trier en fonction de l’une des colonnes.

Posted in: Sites