Drive

Google Drive est une suite d’outils en ligne qui permet de créer et de modifier des documents comme des textes, des dessins, des feuilles de calcul et des présentations). L’intérêt essentiel est de pouvoir inviter d’autres personnes à collaborer avec vous sur un document, en leur accordant un accès pour consultation, ajout de commentaires ou modification. Une fois édité, vous pouvez sauvegarder le document et le télécharger sur votre ordinateur au format Word, OpenOffice, RTF, PDF, HTML ou ZIP.
Google Drive est le successeur de Google Documents. Avec Google Drive, vous bénéficiez d’un espace de stockage de 25GB pour vos fichiers, e-mails et photos afin d’y accéder depuis n’importe quel appareil, où que vous soyez. Nous conseillons toutefois de toujours avoir une sauvegarde de vos fichiers sur un disque local.

http://drive.insas.be