Double authentification

Si nous demandons à tous les administrateurs Google Apps d’activer la double authentification, chacun peut lui aussi ajouter un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Google.

La validation en deux étapes réduit considérablement le risque de vous faire voler des informations personnelles par un tiers dans votre compte Google. Pourquoi ? Parce que les pirates devraient non seulement obtenir votre mot de passe et votre nom d’utilisateur, mais aussi s’emparer de votre téléphone.

Avec la double authentification, lorsque vous vous connectez, en plus de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe, vous saisissez un code envoyé par Google via SMS ou message vocal.
Activation :
http://accounts.google.com/SmsAuthConfig

ima006_opt