Communauté

La communauté Google+ INSAS permet aux utilisateurs de se regrouper de manière privée pour échanger sur leurs centres d’intérêt communs. Vous y retrouverez les « petites-annonces » et les invitations aux évènements.

Inscrivez-vous à la Communauté. Après avoir crée un compte Google+ avec votre adresse INSAS (les professeurs et chaque étudiant possède une adresse email « @insas.be »), cliquez sur Rejoindre cette communauté. Vous ne deviendrez membre qu’une fois votre demande d’inscription approuvée. Seront acceptées uniquement les demandes provenant de compte Google+ @insas.be.

Vous pouvez activer l’envoi de notifications des communautés auxquelles vous êtes inscrit. Pour être avertis de la publication d’un nouveau contenu dans les communautés auxquelles ils appartiennent, les utilisateurs peuvent se servir des notifications. Si vous activez les notifications, vous pouvez être averti par e-mail, sur votre mobile et par un message dans la barre d’outils Google lorsque quelqu’un publie un nouveau contenu. Vérifiez vos paramètres de notification en passant la souris sur l’icône représentant une cloche située au dessus de la photo de profil de la communauté. Vous pouvez modifier les paramètres de notification en cliquant sur l’icône représentant une cloche.

insasscreen

Posted in: Communauté